Bisherige Veranstaltungen

WORKSHOP:   23. März 2007 in Mainz

"Kommunale Gewaltprävention in Rheinland-Pfalz"

Workshop in MainzÜber 100 Teilnehmer aus Polizei, Verwaltung, Jugendarbeit und freie Träger diskutierten am 22.03.2007 in der "alten Patrone" in Mainz die aktuelle Lage der kommunalen Gewaltprävention in Rheinland-Pfalz und entwickelten Handlungsempfehlungen. Der Workshop fand im Rahmen des Projektes "Gewaltprävention in Rheinland-Pfalz" statt. Kooperationspartner war die Leitstelle "Kriminalprävention" des Ministeriums des Innern und für Sport.

An dieser Stelle finden Sie ab Juni 2007 die Dokumentation der Veranstaltung zusammen mit dem Abschlussbericht zum Gesamtprojekt "Gewaltprävention in Rheinland-Pfalz".

Weitere Informationen unter "Projekte"

Download: Flyer Workshop (PDF, 780 kb)