Zukunft braucht Versöhnung

Werden Sie Förderer

Ihre Unterstützung ist wichtig

Die im April 2003 in Trier gegründete Stiftung ist auf Ihre Unterstützung angewiesen. Sie wird nur dann ihre Wirkung erzielen können, wenn sie in ihrer Arbeit von einem eng geknüpften Netz vieler Personen und Institutionen getragen und entwickelt wird.

Bringen Sie sich ein!

Sind Sie auf ähnlichen Gebieten tätig? Besitzen Sie Kompetenzen und Ideen, die sie in die Stiftungsarbeit einbringen möchten? Arbeiten Sie für eine Organisation, die mit der Stiftung kooperieren und/oder von ihr unterstützt werden möchte? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Über jede Form der Zusammenarbeit freuen wir uns.

Unterstützen Sie uns finanziell!

Spenden Sie einmalig

als Förderer der Stiftung regelmäßig

Die Förderererklärung als Download (Word-Datei als RTF (Rich Text Format - virenfrei), 8 KB